Льюис К - Хроники Наринии - Конь и его мальчик (радиоспектакль)

 
Код для вставки на сайт или в блог (HTML)
Клайв Льюис – сказочник, христианский писатель, профессор английского языка. Самыми известными его произведениями являются 7 волшебных повестей «Хроники Нарнии», по мотивам которых поставлен фильм.
"Хроники Нарнии" - удивительная и прекрасная история волшебной страны, в которой правят любовь и доброта, где животные и птицы говорят и мыслят подобно людям, а в лесах обитают гномы и великаны, фавны и кентавры. Наряду с "Властелином Колец" Дж.Р.Р.Толкина, "Хроники Нарнии" стали мировой классикой фэнтези, одинаково любимой многими поколениями детей и взрослых.

"Конь и его мальчик" - третья из семи книг "Хроники Нарнии". Эта история произошла в те времена, когда Нарнией правили верховный король Питер, его брат король Эдмунд и его сестры - королевы Сьюзен и Люси. В повести рассказывается о приключениях мальчика Шасты и его говорящего коня Игого, бегущих от рабства в прекрасную Нарнию и оказывающихся участниками захватывающих событий…

"Конь и его мальчик"
радиоспектакль
Фэнтези

Аннотация:
Усыновленный в младенчестве мальчик и украденная лошадь устремились галопом к долгожданной свободе в Нарнию. Нарния – волшебная страна, где лошади разговаривают, а отшельники иногда искренне радуются компании; где злодей превращается в вислоухого осла, а отважный мальчик с чистой душой и открытым сердцем отправляется в бой, и подвиг его будет щедро вознагражден.
Нарния – волшебная страна, где приключение только начинается.

http://www.modernlib.ru/books/klayv_lyuis/hroniki_narnii_kon_i_ego_malchik

Клайв Стейплз Льюис ( англ. Clive Staples Lewis, 29 ноября 1898 — 22 ноября 1963 ) — выдающийся английский и ирландский писатель, учёный и богослов.