Льюис-Хроники Наринии - Племянник чародея (радиопостановка) (2)

 
Код для вставки на сайт или в блог (HTML)
Клайв Льюис – сказочник, христианский писатель, профессор английского языка. Самыми известными его произведениями являются 7 волшебных повестей «Хроники Нарнии», по мотивам которых поставлен фильм.
"Хроники Нарнии" - удивительная и прекрасная история волшебной страны, в которой правят любовь и доброта, где животные и птицы говорят и мыслят подобно людям, а в лесах обитают гномы и великаны, фавны и кентавры. Наряду с "Властелином Колец" Дж.Р.Р.Толкина, "Хроники Нарнии" стали мировой классикой фэнтези, одинаково любимой многими поколениями детей и взрослых.

Клайв С. Льюис

Хроники Нарнии
«Племянник чародея»
радиоспектакль
2005

Исполнители:
Л. Гребенщикова, А. Назарова, А. Покровская, А. Кузнецов, Б. Иванов, И. Карташева, Р. Суховерко, Е. Милиотти. В эпизодах и массовых сценах участвовали артисты московских театров.

Текст от автора читает: Л. Нечаев.

Звукорежиссеры: А. Кутуева, С. Ехлаков.
Музыкальный редактор: Л. Когтева.
Композитор: А. Пинегин.

Тексты песен: А. Одинцова и А. Пинегин.
В спектакле использована музыка: А. Вивальди и С. Губайдулиной.

Описание: «Хроники Нарнии» – это удивительная и прекрасная история волшебной страны, в которой правят любовь и доброта, где животные и птицы говорят и мыслят подобно людям, а в лесах обитают мифологические существа. «Хроники» состоят из семи сказок, одну из них «Племянник чародея» – мы представляем Вашему вниманию.
Герои этих сказок – обыкновенные английские дети, чудесным образом попадающие в волшебную страну. Дорогой в Нарнию для них становятся самые неожиданные места — чердак старого дома, платяной шкаф, калитка в саду. Им приходится пережить захватывающие приключения, подвергнуться испытаниям и опасности. Судьба ставит каждого перед нравственным выбором и проверяет на прочность.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=83869