Горбатов Б - Закон зимовки (спект. т-ра Маяковского с уч. А.Джигарханяна) 1984

 
Код для вставки на сайт или в блог (HTML)
"Закон зимовки"

Постановка Московского академического театра имени Владимира Маяковского одноименной пьесы Бориса Горбатова.
Действие происходит в начале 40-х годов в Арктике, куда на строительство порта приезжает новый начальник. Его ждут с нетерпением, встречают с радостью, но приезжает не тот, кого ждали. Сурово начинает он свое знакомство: "Поменьше болтовни, дело делать надо!" - провозглашает новая власть. Как меняется жизнь островного населения и чем завершиться строительство с приходом "железного человека"?

Режиссер и сценарист - Евгений Лазарев

исполнители: Армен Джигарханян, Галина Анисимова, Евгений Лазарев, Владимир Самойлов, Александр Фатюшин, Александр Шаврин, С. Кузнецова

http://kinolot.com/drama/17167-zakon-zimovki-1984-dvdrip.html

Арме́н Бори́сович Джигарханя́н (3 октября 1935, Ереван) — армянский, советский и российский актёр театра и кино, режиссёр театра, педагог. Народный артист СССР (1985)
В кино актёр дебютировал в 1960 году ролью Акопа в фильме «Обвал», а известность Армену Джигарханяну принесла одна из лучших его киноролей — молодой учёный-физик Артём Манвелян из картины режиссёра Фрунзе Довлатяна «Здравствуй, это я!». Вскоре после выхода этого фильма последовали новые интересные работы, демонстрирующие широту актёрского диапазона, психологическую достоверность и мастерство перевоплощения — кузнец Уста Мукуч в «Треугольнике», Левон Погосян в драме «Когда наступает сентябрь», штабс-капитан Овечкин в популярнейших «Новых приключениях неуловимых» Эдмонда Кеосаяна, чекист Артузов в телевизионной ленте «Операция „Трест“», эсер Прошьян в исторической картине «Шестое июля», Михаил Стышной в «Журавушке». Всего Армен Джигарханян сыграл около двухсот киноролей, став одним из самых снимаемых российских актёров.
http://ru.wikipedia.org/wiki