Ларионов Михаил и Наталья Гончарова - Больше чем любовь

 
Код для вставки на сайт или в блог (HTML)
Передача «Больше, чем любовь» является свидетельством того, что в этом мире всегда найдется место для прекрасного и невероятно сильного чувства, которым и является любовь.

Михаил Ларионов и Наталья Гончарова
Год выпуска: 2006

Режиссер: Сергей Тютин

К 130-летию со дня рождения художника. Михаил Ларионов и Наталья Гончарова. Сложная жизнь, запутанная любовь. Свой брак художники-авангардисты Михаил Ларионов и Наталья Гончарова зарегистрировали только через 50 лет после того, как фактически стали мужем и женой...

Они родились в один год, некоторым даже показалось, что в один день, но скорее всего лишь в одном Календарном знаке... В один год переехали из провинции в Москву (1891), в один год поступили в одно и то же учебное заведение (Московское училище живописи, ваяния и зодчества). В один день и час встретили любовь всей своей жизни (друг друга). Речь о зачинателях русского авангарда в живописи - Михаиле Ларионове (Змея) и Наталье Гончаровой (Змея). Встретились они в год Крысы (им по 19 лет), который для обоих был одинаково Волшебным (Американка). Далее относительно нейтральный 1901 год и снова взаимноволшебный 1902 год (Расслабления), в котором любовь уже разгорелась неукротимо.

http://s-horoscope.ru