Миниатюры Феликса Кривина (юмор)

 
Код для вставки на сайт или в блог (HTML)
Кривин Феликс Давидович
юмористические миниатюры

Феликс Давыдович Кривин родился 11 июня 1928 года в Мариуполе . Феликс Кривин — автор десятков книг, выходивших с начала 1960-х годов в различных издательствах Советского Союза, России, Украины, Израиля.

Сотрудничал с Аркадием Райкиным, для которого писал интермедии.

В 1998 г. уехал на ПМЖ в Израиль. Живу в Беер-Шеве, зарабатываю на жизнь пенсией и нечастыми выступлениями перед зрителями. Член союза русскоязычных писателей Израиля.
И вот я оглядываюсь на прожитую жизнь. Хорошая была жизнь, хотя и не всегда пригодная для жизни Счастливая жизнь — это бочка меда, в которую непременно должна быть добавлена ложка дегтя, для остроты, но случается, что их перепутывают и в бочку дегтя кладут ложку меда.
Но беспокоит меня одно — 1991 г. был последним счастливым годом в прошедшем столетии, а в ХХI их будет только три. В ХХ было девять — и то не медовый был век, а если всего три счастливых года — как же тогда жить нашим потомкам?
Хорошо, что не все зависит от суммы цифр и содержимого бочки и ложки. Люди будут жить, общаться, смеяться, а значит, все будет хорошо.»

http://fantlab.ru/autor4730