Май В - Один за всех (фельетон исп. В.Винокур)

 
Код для вставки на сайт или в блог (HTML)
«Один за всех» — пародии на Геннадия Хазанова, Анатолия Папанова, Бориса Штоколова и Льва Лещенко.........

Влади́мир Ната́нович Виноку́р (31 марта 1948, Курск) — советский и российский юморист, певец и телеведущий. Народный артист.

В 1969 году, ещё находясь на военной службе, поступил в ГИТИС. С 1973 по 1975 годы совмещал учёбу с работой в Цирке на Цветном бульваре, где исполнял песни и познакомился с Юрием Никулиным. На 4-м курсе главный режиссёр Московского театра оперетты Георгий Ансимов пригласил Винокура к себе, и тот за 2 года сыграл там множество ролей.
В 1977 году стал лауреатом Всероссийского конкурса артистов эстрады, выступив с монологом Леонида Якубовича «Про старшину Ковальчука». С тех пор начал сольную карьеру, выступал на самых главных сценах страны, выезжал за рубеж в составе официальных делегаций.
26 января 1992 года попал в автомобильную аварию во время гастролей в Германии.

Выжил я тогда настоящим чудом, — вспоминает артист. — Два моих друга в машине погибли в одно мгновение. Мне сильно искорежило ноги. Правая нога — вывих таза, левая — сложный перелом. Жуткие травмы приковали меня к постели на долгие месяцы. Немецкие врачи мне хотели ампутировать ногу… Вот тогда я испугался по-настоящему и стал взывать к своему ангелу-хранителю о помощи. Ко мне тут же приехал Иосиф Кобзон, который связался с российскими врачами и перевел меня в Москву. Они и собрали меня по частям. Когда я сделал первые шаги — понял, что такое счастье. Позже я съездил к тем немецким врачам и станцевал перед ними. Чтобы знали!
Владимир Винокур

В 1989 году создал свой Театр пародий Владимира Винокура, которым руководит по сей день.
http://ru.wikipedia.org/wiki