Ломбина Тамара - Дневник Пети Васина и Васи Петина (радиоспект) 1 из 4

 
Код для вставки на сайт или в блог (HTML)
Тамара Ломбина

"Дневник Пети Васина и Васи Петина"
радиоспектакль
(1-я часть из 4-х)

Никаких драконов, никакой магии! В обычной жизни Пети Васина и Васи Петина и так чудес хватает. Везде, где появляются эти десятилетние мальчишки, жизнь закручивается, как смерч! У них пылесос поет оперные арии, у них кот - звезда эстрады, а уж злоумышленникам рядом с ними лучше не появляться - Петя и Вася шутить не любят. Они даже невест себе приглядели, да только жениться времени не хватило: пришла пора клад искать. И что бы вы думали? Клад, конечно же, нашелся.

Исполнитель:
Актеры Детского радио
Запись эфира Детского радио

http://audio-booki.ru

Ломбина Тамара Николаевна Почётный работник общего образования Российской Федерации, Заслуженный работник Республики Коми, член Товарищества детских и юношеских писателей России.
Началом настоящей писательской карьеры Тамары Ломбиной можно считать 1993 год. Неопубликованная рукопись повести «Берестяная шкатулка с северным сиянием» стала для ее автора входным билетом в Союз писателей России, хотя в творческий союз по уставу принимаются только те писатели, которые уже издали хотя бы одну собственную книгу.
В своей прозе Тамара раскрывает духовные устремления людей к добру, к непримиримой борьбе со злом. Ее фантазия опирается на народные предания, раздумья, надежды и фольклор. Произведения писательницы насыщены самобытными характерами, лёгким юмором, сочным языком. Книги и многочисленные публикации в сборниках и журналах, таких как «Мурзилка», «Детская литература», «Костер», «Север», «Нижний Новгород», «Мир женщины», «Наш современник», «Роман-журнал XXI век», «Дружба народов», «АРТ» и других, сделали писательницу известной в России.
В течение последних 15 лет продолжалась работа над авторской программой «Читайка». Сейчас уже опубликованы два монументальных учебных пособия для детей: «Читайка» и «Грамотейка.

http://www.detlit.info/?module=partnership&action=view&id=109